.::Naruto: Love is life::.

Объявление

.::Naruto: Love is life::.
Дата и погода:

В Конохе ...
В Иве, Селении скрытом в Траве и Кумо ...
В Суне ...
В Кири, Аме и у Красной Луны ...
В Ото ...
ВАЖНО:

Все бегом в эту тему, а так же вот в эту!..
Объявления Администрации:

Итак, дорогие и уважаемые пользователи, списки почищены, старый отыгрыш удален, форум вновь начинает работать. Можете начинать играть и строить наш будущий сюжет. Если, кто-то из стареньких вернулся и обнаружил свою роль свободной, можете подать заявку на восстановление в роли, по ЛС админу. Новеньким игрокам хочу сказать: спасибо, что Вы с нами. Гостям: а Вы почему до сих пор не в игре? О.о"".

Игра начинается с начала! Продолжаем строить свою историю! Таа... ^__^""

Администрация:

Ваши «Великие и Ужасные»:
Deidara
Ku

Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:

Kaoru
Полезные ссылки:

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Важные факты для игры]
[Реклама]
Ник: Реклама
Пароль: 7777

И есчо_О кое что:
Постучать админу в асю - Постучать в аську
Сделать страницу стартовой - Сделать стартовой
Добавить в избранное - Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Naruto: Love is life::. » [Суна] » Переулки.>>

Переулки.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну какое же селение без маленьких темных переулков, в которых невесть что творится?

0

2

Главные ворота ------>

Какое-то время они двигались по крышам, но вскоре спустились на землю. Улочки переплетались между собой, делая это место похожим на лабиринт. Югито молча следовала за своим неразговорчивым проводником, но, в конце концов, Тошика к ней обратился.
- Значит, наступило то время, о котором ты говорила тогда? – тихо спросил он.
- Да.
Видимо, ответ не слишком обрадовал собеседника, поскольку он тяжело вздохнул. От Нии это не ускользнуло. Она смотрела вперед себя, не отставая от парня ни на шаг.
- Не беспокойся, может статься, обуза в виде меня свалится с твоих плеч уже ближе к утру...
Тошика на секунду оглянулся, смерив девушку непонимающим взглядом.
- В смысле? Уговор был, что ты переждешь у меня какое-то время, разве нет?
- Планы могут измениться... – туманно промолвила джинчуурики, поднимая глаза к небу, по большей части скрытому за крышами домов – Сейчас я только хочу забрать то, что доверила тебе. – ее взгляд скользнул по проводнику – Надеюсь, они целы?
- За это можешь не беспокоиться. - уверил парень.
Через несколько минут они остановились у небольшого дома. Тошика немного повозился у двери, после чего прошел внутрь. Девушка зашла следом, прикрыв за собой дверь. В это время проводник исчез и немного погодя вернулся в комнату с увесистым свертком.
- Вот, тебе останется только почистить их и заточить, я вообще не разворачивал сверток, как ты и сказала. – в этими словами он предал ношу Югито.
- Отлично. – глаза Нии чуть заметно блеснули в темноте, она подняла глаза на парня – Ты точно обработаешь всех охранников?
- Эй, я свое слово держу. – немного недовольно проговорил он – Я сделаю все, что мы обговаривали и полностью верну тебе долг.
- Конечно... – слегка кивнула джинчуурики – Вообще-то, сейчас мне больше ничего не нужно. Слушай сюда – если утром меня здесь не будет, мы – незнакомы и ты никогда не видел меня, надеюсь, это понятно...
Прозвучало это, как обычно, не как вопрос, а как утверждение, Тошика лишь кивнул.
- Все, мне надо обратно, дел-то прибавилось...
- Держи. – Нии извлекла из сумки на поясе маленькую склянку из толстого синего стекла – Не переусердствуй и проблем не будет ни у тебя, ни у меня...
- Прощай. – сунув склянку в сумку, бросил парень  и вышел за дверь.
Югито проводила его взглядом, и устало выдохнула.
С этим, вроде, все, теперь осталось встретиться с Орочимару.
В комнате было пусто, поэтому джинчуурики подошла к окну и, присев прямо на пол, развернула сверток.
Интересно, он уже получил, что хотел?..
В полотно были завернуты два коротких широких клинка в ножнах, с виду абсолютно одинаковых.
А главное, наделал ли он при этом шума...
Девушка извлекла клинки из ножен. Они немного потускнели от времени и требовали заточки, как и предупредил Тошика.
Идти или не идти?.. – водя пальцами по лезвиям, думала Нии – Не знаю... Ни там, ни тут у меня нет гарантий на спокойную жизнь. Хотя о чем это я... У меня ее в ближайшее время и не будет, тут надо думать как просто выжить.
Джинчуурики вздохнула. Вложив клинки в ножны, она перекинула ремни крест-накрест на груди и поднялась с пола.
Пора, пожалуй, на улицу. Опять все решу в последний момент... – усмехнулась Югито, выпрыгивая в окно.

------> Улицы

0

Вы здесь » .::Naruto: Love is life::. » [Суна] » Переулки.>>