.::Naruto: Love is life::.

Объявление

.::Naruto: Love is life::.
Дата и погода:

В Конохе ...
В Иве, Селении скрытом в Траве и Кумо ...
В Суне ...
В Кири, Аме и у Красной Луны ...
В Ото ...
ВАЖНО:

Все бегом в эту тему, а так же вот в эту!..
Объявления Администрации:

Итак, дорогие и уважаемые пользователи, списки почищены, старый отыгрыш удален, форум вновь начинает работать. Можете начинать играть и строить наш будущий сюжет. Если, кто-то из стареньких вернулся и обнаружил свою роль свободной, можете подать заявку на восстановление в роли, по ЛС админу. Новеньким игрокам хочу сказать: спасибо, что Вы с нами. Гостям: а Вы почему до сих пор не в игре? О.о"".

Игра начинается с начала! Продолжаем строить свою историю! Таа... ^__^""

Администрация:

Ваши «Великие и Ужасные»:
Deidara
Ku

Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:

Kaoru
Полезные ссылки:

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Важные факты для игры]
[Реклама]
Ник: Реклама
Пароль: 7777

И есчо_О кое что:
Постучать админу в асю - Постучать в аську
Сделать страницу стартовой - Сделать стартовой
Добавить в избранное - Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Naruto: Love is life::. » [Тесты и Гадания] » Тест: отдай Саске>>мой бред по Наруто

Тест: отдай Саске>>мой бред по Наруто

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

мой бред по Наруто

вот ссылочка: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:42877

0

2

Что-то ссылку не видать. Это не вот это?
*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:42877*

Отредактировано Рэю Танака (2008-06-29 15:05:51)

0

3

Рэю Танака написал(а):

*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:42877*

это, только оно у меня вставляться не хочет

0

4

Ссылки здесь не работают, Хаку, к сожалению. Это уже проверено на горьком опыте. Напиши просто адрес.

0

5

Он-то как раз адрес и дал, но просто адрес работать и правда не будет. Выше я дала ссылку, она в взёздочках.

0

6

Рэю:

Я в курсе, просто моё сообщение пришло с опозданием.

0

7

В общем, реузльтат таков:

Саске остаёться с тобой!!!!
Вы победили всех надоедливых коноховцев, Джирая выносиль только их побитые тела...Саске обнял тебя и сказал что вместе вы сможете победить кого угодно, а затем поцеловал...ты его никому не отдашь, даже Орочимару....

Да вы что! Я Орочимару перечить не буду, силушка не та. К тому же, обещала не перечить. Ну и всё в таком духе. :glasses:
Но что правда, то правда: если нужна в бою поддержка, это завсегда.  :crazy:

0

8

Блин, если Орочимару это увидит... Кусанаги без дела не останется...
Не-не, я лучше пойду, я тут вообще ни при чём...  :blush:

0

9

Ксо... *срочно пишет завещание* А я что? Не я целоваться лезла, я токмо помочь! :mad:

0

10

Саске написал(а):

Блин, если Орочимару это увидит... Кусанаги без дела не останется...

*хихикакет*

у меня еще про Орочимару тестик есть...что б никому небыло обидно....только надо разобраться как адрес вставлять...

0

11

Сначала звёздочку, потом адрес теста, потом еще раз звёздочку. Про Орыча, это видимо вот этот?
*http://aeterna.ru/test.php?link=tests:43150*

0

12

Рею, ты очень догадливая:)
Спасибки за подсказочку
Щас про Орыча выложу......
Надеюсь Саске сильно меня пинать и ревновать не будет......

Отредактировано :Хаку: (2008-06-29 16:03:37)

0

13

Вы победили всех надоедливых коноховцев, Джирая выносиль только их побитые тела...Орочимару облизал тебя в знак похвалы и благодарности, и ты невольно представила. как он это будет делать в теле Саске....
Боже...=.=""

0

14

:tired: Абзац.

0

15

Саске остаёться с тобой!!!!
Вы победили всех надоедливых коноховцев, Джирая выносиль только их побитые тела...Саске обнял тебя и сказал что вместе вы сможете победить кого угодно, а затем поцеловал...ты его никому не отдашь...

Вот именно! Никому не отдам! Я люблю Саске больше всего на свете...
Кто-то сомневался? 0 : - )

0

16

Орочимару, значит, я могу жить дальше? :) *убирает сюрикены обратно, нервно смотрит по сторонам*

0

17

Рэю Танака написал(а):

Орочимару, значит, я могу жить дальше?

Разумеется 0 : - ) Ты же на Саске не претендуешь? И не будешь мешать мне в Суне найти для него технику, надеюсь?

0

18

Орочимару написал(а):

Ты же на Саске не претендуешь? И не будешь мешать мне в Суне найти для него технику, надеюсь?

Ну, по поводу первого я тебе еще давно обещала, что не буду. К тому же, согласно моего мировоззрению, чувства должны быть взаимны - раз, я люблю без права обладания кого бы то ни было - два. То есть просто есть человек - уже прекрасно.

А по поводу второго - если вдруг Казекаге чего-то заподозрит или прикажет мне следить за всеми личностями, заходящими в Суну, то тут уж служба есть служба, придётся нам биться. С другой стороны, я сразу предупреждала, что персонаж неоднозначный и ожидать от оного можно чего угодно... Хехе. А то вдруг ещё подружимся... мда.  :playful:  :D

0

19

Рэю Танака написал(а):

чувства должны быть взаимны - раз, я люблю без права обладания кого бы то ни было - два. То есть просто есть человек - уже прекрасно.

А я что люблю его по-другому? Если не веришь, можешь мои посты в ролевой почитать... да и вобще никто в целом мире не любит Саске так как я...

Рэю Танака написал(а):

А по поводу второго - если вдруг Казекаге чего-то заподозрит или прикажет мне следить за всеми личностями, заходящими в Суну, то тут уж служба есть служба, придётся нам биться.

Придется надеяться что Гаара проявит солидарность, учтя что я раньше на этой ролевой был Гаарой, и не будет тебе ничего такого приказывать...

0

20

Орочимару, про чувства - в том-то и дело! Ваши взаимны, а значит, какого лешего я ещё буду в оные лезть? :) Про Гаару - когда в игре есть сложные отношения, так даже интересней! :) К тому же если так на меня можно наткнуться в Суне случайно (может мне скучно станет и я сама начну за всеми следить), то, следуя приказам, я буду выслеживать всех целенаправленно, и встреча будет неизбежной... и интригующей.

По теме: в одном из вопросов теста есть вариант "избавлю тебя от этой блондинки!". Однако в ряду коноховцев была замечена Сакура. Она перекрасилась?!  :huh:

0

21

Рэю Танака написал(а):

Орочимару, про чувства - в том-то и дело! Ваши взаимны, а значит, какого лешего я ещё буду в оные лезть?

0 : - ) Спасибо

Рэю Танака написал(а):

Про Гаару - когда в игре есть сложные отношения, так даже интересней!  К тому же если так на меня можно наткнуться в Суне случайно (может мне скучно станет и я сама начну за всеми следить), то, следуя приказам, я буду выслеживать всех целенаправленно, и встреча будет неизбежной... и интригующей.

Рэю... тебе так охота со мной драться? А кто тебя на ролку пригласил? Кто "Розочку" не жалея сил пишет? 0 : - ) Хоть Саске пожалей, я ведь только ради него в архив Суны лезу...

0

22

Рэю Танака написал(а):

По теме: в одном из вопросов теста есть вариант "избавлю тебя от этой блондинки!". Однако в ряду коноховцев была замечена Сакура. Она перекрасилась?!

А это вопрос к автору теста 0 : - ) Могу предположить что имелась ввиду блондинка из анекдотов т.е. отношение героя теста к интеллекту Сакуры...

0

23

Орочимару написал(а):

Рэю... тебе так охота со мной драться? А кто тебя на ролку пригласил? Кто "Розочку" не жалея сил пишет? 0 : - ) Хоть Саске пожалей, я ведь только ради него в архив Суны лезу...

Да ладно тебе, Орочимарушка!  :flirt: Я существо белое, пушистое и очень доброе в душе-то, но драться можно и без агрессии, а чтобы пар выпустить и навыки свои отточить (ну и приказы, да). К тому же, ты так говоришь, будто у меня есть шансы победить змеиного саннина... Может ты меня вообще в плен возьмёшь или в команду позовешь, кхе-хе. :whistle:

Кстати про "подраться" А у нас на форуме есть тренировочная площадка? Или может пойдем во флудильню, дабы тут не оффтопить, и потренируемся? :) Так фто не серчай, это у меня характер напористый.

0

24

Рэю Танака написал(а):

А у нас на форуме есть тренировочная площадка?

Могу сделать.

0

25

Рэю Танака написал(а):

По теме: в одном из вопросов теста есть вариант "избавлю тебя от этой блондинки!". Однако в ряду коноховцев была замечена Сакура. Она перекрасилась?!  :huh:

я имела ввиду Наруто, н6о можно понимать как интелект Сакуры

+1

26

:D  :rofl: Пять баллов! *прониклась*

0

Вы здесь » .::Naruto: Love is life::. » [Тесты и Гадания] » Тест: отдай Саске>>мой бред по Наруто