Название: Без названия
Автор: Золотая Молния
Бета: Нет
Фендом: Наруто
Персонажи: Сасори, Дейдара
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все не мое, моя только больная фантазия.
От автора: была одна причина, по которой я написала этот фик.... Но ее уже нет)
Тот день я запомню надолго. День, когда мы с вами познакомились... Вы посмотрели на меня равнодушными карими глазами и отвернулись, бросив только свое имя... Сасори... С первого же дня я стал называть вас Данной, стал с вами спорить по поводу искусства... втайне завидуя вам. Завидуя и восхищаясь. Вы со мной почти не разговаривали... Но мне достаточно было просто находиться рядом с вами. Большего мне не нужно... Было... Но однажды я понял, что мое отношение к вам давно переросло во что-то большее, чем простое соперничество... Оно было более теплым, чем даже дружба... Я понял, что люблю вас... Часто по ночам заглядывал к вам в комнату. Вы не спали и я знал это. Но вы не были против, и я заходил снова и снова. Я ужасно боялся, что однажды вы меня прогоните, но этого не случилось. А в одну из ночей, когда я снова зашел к вам, вы сидели на кровати и смотрели прямо на меня. От вашего взгляда мне стало не по себе. А вы молчали... Неожиданно я почувствловал себя нашкодившим щенком. Не ребенком, именно щенком. Ибо именно это я прочитал в ваших глазах. Щенок... Мне показалось, что на меня обрушили ведро ледяной воды. Я просто молча повернулся и выскочил из вашей комнаты. По щеке скатилась слеза. Я любил вас, Данна... Но, это было безответно... Вы были всего лишь марионеткой. Прибежав к себе, я свалился на кровать и разревелся, как маленький. Сердце рвалось из груди, ныло и болело. И отказывалось верить... Кто-то подошел ко мне, коснулся плеча. Мне не хотелось даже поворачиваться, что бы посмотреть, кто это. Так и лежал, уткнувшись лицом в подушку. Легкий шорох одежды, неразборчивое бормотание... Ворчание насчет глупых блондинов... От такого заявленя я резко сел на постели и протер глаза. У моего стола стоял Сасори и внимательно изучал мою глиняную птицу, обычную, не взрывную. Почувствовав, что я смотрю на него, он обернулся. В холодных глазах ничего не отразилось.
-Завтра жду тебя у главных ворот - у нас задание, - вы ушли, а мне хотелось броситься вдогонку, обнять вас и все-все сказать. Но я только сидел на кровати и улыбался сквозь слезы. Только тишина моей комнаты слышала слова, что я произнес едва слышным шепотом:
-Я люблю вас, Данна...