.::Naruto: Love is life::.

Объявление

.::Naruto: Love is life::.
Дата и погода:

В Конохе ...
В Иве, Селении скрытом в Траве и Кумо ...
В Суне ...
В Кири, Аме и у Красной Луны ...
В Ото ...
ВАЖНО:

Все бегом в эту тему, а так же вот в эту!..
Объявления Администрации:

Итак, дорогие и уважаемые пользователи, списки почищены, старый отыгрыш удален, форум вновь начинает работать. Можете начинать играть и строить наш будущий сюжет. Если, кто-то из стареньких вернулся и обнаружил свою роль свободной, можете подать заявку на восстановление в роли, по ЛС админу. Новеньким игрокам хочу сказать: спасибо, что Вы с нами. Гостям: а Вы почему до сих пор не в игре? О.о"".

Игра начинается с начала! Продолжаем строить свою историю! Таа... ^__^""

Администрация:

Ваши «Великие и Ужасные»:
Deidara
Ku

Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:

Kaoru
Полезные ссылки:

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Важные факты для игры]
[Реклама]
Ник: Реклама
Пароль: 7777

И есчо_О кое что:
Постучать админу в асю - Постучать в аську
Сделать страницу стартовой - Сделать стартовой
Добавить в избранное - Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Naruto: Love is life::. » [Разные разговоры] » Психология>>Ну там всякое типа это потому то ..

Психология>>Ну там всякое типа это потому то ..

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Давайте, все разбирать по косточкам)))

0

2

*выкладывает косточки разных людей*
Значит, так, с чего начнём? Кого предпочитаем, социальные группы, психология отношений, тараканы в голове и прочее? :)

0

3

Тараканы. Хоть и не люблю этих насекомых, как и всех остальных, но они интересней))))

0

4

Во, я буду врачом в этой теме! Отлично умею мозги промывать и на путь добрый наставлять! Так, записываемся на приём! :glasses:

0

5

Вы, знаете я тоже это умею...
Но ладно, вы врач, уговорили)))
Есть еще вакансии мед сестры!!!
Спешите товарищи!!!

0

6

Медсестрой не хочу. Пациенткой - запросто.
*бодает стену*

0

7

Девушка, девушка, прошу, поаккуратней!!!
Ой, девушка, успокойтесь!!! Хотите картинку покажу!!!*показывает чудесный портрет Неджи*
Ну, вот, а теперь, расскажите нашему доктору какая у вас проблема, что вы до такого докатились...

Отредактировано Цунаде (2008-06-30 14:00:51)

0

8

Цунаде
ААА! Я скоро съеду с катушек! Я ничего не успеваю! *не обращая внимания на портрет продолжает бодать стену*

0

9

Yumi
Мдя, тяжёлый случай...*обращается к Тсунаде* Что будем делать, коллега?!)

0

10

Не знаю, вы у нас врач, я бы посоветоваля уважаемой Юми завести ежедневник, но боюсь, она это уже сделала... :dontknow:

0

11

Какой еще к черту ежедневник?! У меня нету времени списки дел составлять! Я и так их все прекрасно помню! Просто в сутках всего 24 часа, часть из которых в любом случае надо потратить на сон! Я и так сплю по три-четыре часа!!! И все равно времени катастрофически не хватает!!!
*истерически воет, раскачиваясь из стороны в сторону и обхватив голову руками*

0

12

Могу только посоветовать, переложить часть дел на ближних, кто хочет помочь...  :)

0

13

Все ближние тоже заняты...
*сползла по стенке и потеряла сознание*

0

14

О, Боги! Доктор! Помогите!!! У нас пациент в обмороке!!!! У нее не соответствие I и D!!!  Доктор! Помогите!!! Девушка, девушка, Вы слишком много на себя взяли! Девушка!!! Черт, ну хоть кто нибудь мне поможет!!!!!! :tired: Кажется я тоже скоро сойду с ума!!! %-)
П О М О Г И Т Е ! ! !

Отредактировано Цунаде (2008-07-01 19:54:36)

0

15

Так, не паникуйте, вы мне ещё нужны! Всё под контролем! *аккуратно взял девушку на руки и положил на кушетку* Она просто переутомилась и жудко устала...повседневные проблемы забирают много нервов, а вот чаще всего мало что приносят хорошего...

0

16

*лежит в обмороке и видит кошмары*

0

17

Ну, доктор, что будем делать?

0

18

*Многозначно посмотрел на Юми и вздохнул* Ей нужно хорошенько выспаться, желательно без кошмаров...когда человек видит кошмар, он не отдыхает, а испытывает эмоциональное потрясение от того, что видит...

0

19

Ну, на счет кошмаров это кому как..
А вот Юми кажется пока выспаться не может...
Еще будут советы доктор?

0

20

*демонстративно надев очки (чтобы солиднее было), входит в кабинет в белом халате и с Nintendo DS (?!) в руке.  :glasses:

- Так-с, коллеги, налицо диагноз: "Вокруг очень много важных дел которые мне надо решить иначе я умру или остальные напомнят мне о важности этих дел". Если короче, то надо сбросить (даже насильно, наступив на совесть или убрав её в дальний угол холодильника) важность и забыть о том, что мир рухнет, если что-то будет не сделано! Шаг первый: разделаться таки с мелкими и не очень делами, которые обещаны другим. Только действительно важными! Только срочными! Шаг второй:  отключить мобильный, закрыться в комнате и не подходить к телефону или, что лучше, уйти в парк-кафе-в любимое местечко. Шаг третий: нагло, плевав на всех, потягивать горячий шоколад (чай, коктейль, ничего не потягивать), не думать о всякой ерунде, расслабиться. Расслабиться, а не заставить себя расслабиться! Аутотренинг поможет. Шаг четвертый: перед сном принять теплый душ. Бонус: хорошо помогает морская соль в ванной или гель для душа со вкусным ароматом. Не думать о проблемах нафиг! Расслабиться. Шаг пятый: лечь в постель, расслабить мышцы. Лучше всего для этого лечь на спину, раскинув руки и ноги. Можно поставить тихую приятную музыку или "звуки природы", можно ничего не ставить, но главное - разгрузить голову и не думать о проблемах! Следить за тем, чтобы не напрягаться - когда мы в стрессовых ситуациях, наши мышцы непроизвольно сокращаются, и напрягается всё тело, от этого мы устаём в несколько раз быстрее.

Шаг шестой: если какое-то дело не сделано или что-то случилось, всё равно конец света не наступит, мировая революция не грозит, стены не рухнут, инопланетяне не прилетят! Всё решаемо, особенно если не долбить себя угрызениями совести, а холить, лелеять и давать отдохнуть.

У меня всё, коллеги.
*устало размяв пальцы, присела на стул и стала играть*

0

21

Заложила руки заспину. И так, товарищь Наруто, кажись вас сместили)))
Рэю, как ...(здесь должно быть высооокое звание(чин, должность и тд)) объявляю вас нашим новым главврачем!
Вот и хорошо. Юми, вы все поняли? Гарантия... Эм, Рэю, какая у нас гарантия?

Отредактировано Цунаде (2008-07-01 22:21:14)

0

22

*деловито поправив очки* Если пациент будет в точности исполнять все указания врача, а также не придавать им такого же ОГРОМНОГО значения, как и делам (то есть не огорчаться, если сразу не получится), то гарантированно через несколько дней появятся: лёгкость в движениях, успеваемость во всём, уравновешенное состояние психики, что позволит легче решать любые проблемы.

Гарантом выступаю также я сама как пример и результат испытанной методики. Бодра и весела! А еще эгоистична (типа ЭГО ярко выраженное), но это уже, кхе-хе, издержки.

0

23

Ну, вот, Юми, гарантия у нас Рэю, тапки кидать в нее))))

0

24

* засмеялся* Да я не против) Для меня главное, чтобы Юми стало лучше, могу быть и помощником)

0

25

Наруто, это самое важное желание всех кто есть и будет в этой теме))))
*улыбнулась лучезарной улыбкой*

0

26

Так точно! Юми, хватит смотреть кошмары! Посмотри лучше сон про ёжика и девочку, он смешнее!  :rofl:

0

27

Тсунаде, это как раз нас всех здесь и объединяет)

0

28

Угу, Наруто.
И не важно, что тема изначально была задумана для другого))))
Рэю, так держать!

0

29

Цунаде
Да?! А для чего?)

0

30

Ну, вообще то, мы с Рэю, чуть не зафлудили тему Итачига, пытаясь с точки зрения психологии объяснить какие-то явления вот и создали тему...  Но исходя из того что написала Юми, получилось некоторое расширение облсти которую охватывает темка))))

0

Вы здесь » .::Naruto: Love is life::. » [Разные разговоры] » Психология>>Ну там всякое типа это потому то ..