Друзья мои! Давайте поделимся своими чудесными снами! Может кто-то очень забавно лунатит во сне? Здесь мы узнаем какие забавные реплики во сне выдаете Вы и Ваши друзья, какие инетересные сны мы видим, и какую мебель Вы разбили являясь ходящим сонным человечком.
Как вы спите?>>Сны, лунатики, сомнамбулы...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-02 04:04:08
О-о-о, сейчас расскажу!
В 90% случаев меня во сне хотят убить. Самых ярких снов два: в первом меня хотел съесть гигантский тарантул из джунглей (я его заболтала, и какие-то охотники подоспели вовремя), а второй - банально по городу за мной гнался некий маньяк с ножом.
Когда мне становится очень жутко, я вдруг "вспоминаю", что это сон и могу усилием воли "разбудить" себя. Если не получается, то я себя во сне "убиваю" - чаще всего прыгаю с балкона или здания, гы. Во втором сне я тоже хотела так сделать, но нож в меня садить успели. В общем, когад проснулась, спина болела, хе-хе-хе.
Еще был крутой сон: как будто я с родителями работаю в некой супер-пупер секретной лаборатории. Как-то они уехали, а я как младший сотрудник осталась. Ну и по канону напали на лабораторию страшные роботы-инопланетяне (или просто роботы... но жуткие они были на вид). Некоторых убили, а меня и еще кой-какой народ в плен взяли, используя некоторые помещения как тюремные камеры. Несколько месяцев меня там держали (почему уверенность в дате - не знаю, просто я знала, что это так), и вдруг пришли "наши" (военные), но их всех перебили роботы, а я сбежать не успело. В итоге я проснулась от того, что оные железные заразы вздумали меня пытать. Проснулась: мышцы все болят, будто меня и правда колошматили и чёрти что вытворяли.
А как-то мне приснилось, что я выиграла миллион долларов (привет, Цунаде!) но только я собралась его тратить, меня разбудили. В разбудившего полетела подушка и отборный мат.
Засыпаю я в самых разных позах (на боку, свернувшись клубочком или квадратиком), но очень часто, как говорят очевидцы, принимаю во сне позу..ээ.. "стоять смирно", только в лежащем виде. То есть вытянувшись всем телом, руки по швам, голова набок. Во! Видать, в прошлой жизни служила в армии.
Лунатизма за мной не водится, зато водится беззастенчивый пофигизм. Я, например, если мне ночью придёт смс-ка, могу спокойно на неё ответить и тут же отключиться. Утром я буду тупить, правда ли мне что-то приходило или нет, отвечала ли я или мне это приснилось. Также я могу спросони много чего наговорить родителям, а потом не помнить. Могу даже утром встать, чтобы выпить водички, поздороваться и что-то спросить, а потом тоже не помнить.
Поделиться32008-07-03 13:08:26
О сны это замечательно... та многогранная психоделика, которая мне сниться весьма обьемна... так что сначала напишу о другом..
Лунатизм.. хм..в последнее время не замечал за собой ничего такого..лишь в детстве просыпаясь от того что брожу по квартире с непонятными целям, какими так и не выяснил.. А вот одна моя знакомая во сне схватилась за нож, лежавший на кухне... интересно что-бы было если ее не разбудили...прям маньячка
Сплю я как убитый, что при пожаре не разбудешь, правда соседи по кровати честенько борються со мной в попытке вернуть законноу долю одеяла, да и обмен весьма сранными репликами с все теми же соседями по кровати, также не редок...
Привет Цунаде... , да , да и про тебя сдесь тоже сказано, угадай где
Поделиться42008-07-03 13:18:56
Привет Цунаде... , да , да и про тебя сдесь тоже сказано, угадай где
Шико, я то поняла где... Молись что б другие этого не поняли!!! Не стоит сдавать контору!!!!!!!!!
Поделиться52008-07-03 13:39:24
А вот я раньше видела потрясающе красочные сны, от которых у меня шрамы остались)))) Раньше мне часто снились разные приключения и бои, где меня частенько ранили. А утром просыпалась и обнаруживала шрамы в тех местах, куда меня ранили))) Разговаривала я во сне всего один раз - когда мне приснился комар и я звала брата(которго у меня и в помине нет, родного, я имела в виду)Ну, а лунатизмом не страдаю. правда люблю раскидываться, особенно если сплю на широкой кровати. Но чаще всего сплю либо на боку, либо на животе, либо сворачиваюсь в клубок)))