.::Naruto: Love is life::.

Объявление

.::Naruto: Love is life::.
Дата и погода:

В Конохе ...
В Иве, Селении скрытом в Траве и Кумо ...
В Суне ...
В Кири, Аме и у Красной Луны ...
В Ото ...
ВАЖНО:

Все бегом в эту тему, а так же вот в эту!..
Объявления Администрации:

Итак, дорогие и уважаемые пользователи, списки почищены, старый отыгрыш удален, форум вновь начинает работать. Можете начинать играть и строить наш будущий сюжет. Если, кто-то из стареньких вернулся и обнаружил свою роль свободной, можете подать заявку на восстановление в роли, по ЛС админу. Новеньким игрокам хочу сказать: спасибо, что Вы с нами. Гостям: а Вы почему до сих пор не в игре? О.о"".

Игра начинается с начала! Продолжаем строить свою историю! Таа... ^__^""

Администрация:

Ваши «Великие и Ужасные»:
Deidara
Ku

Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:

Kaoru
Полезные ссылки:

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Важные факты для игры]
[Реклама]
Ник: Реклама
Пароль: 7777

И есчо_О кое что:
Постучать админу в асю - Постучать в аську
Сделать страницу стартовой - Сделать стартовой
Добавить в избранное - Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Naruto: Love is life::. » [ФанФики и ФанАрт] » Потуги на фанфик>>Прошу, пишите коменты!!!!

Потуги на фанфик>>Прошу, пишите коменты!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Эллада Апостоли
Все персонажи кроме Ямито, Кенши, Кудзо, Сенсея принадлежат Масаши Кишимото.
Кстати, простите за несоответствие, но у мну все так))))

- Ну, что, пора вставать.- сказала девушка лежа в постели и смотря в потолок, она так и не заснула этой ночью.
Девушка с каре фиолетовых волос и кроваво красными глазами, подошла к окну, подставляя свое молодое тело утренним лучам. Она была красива, нежные изгибы, стройного тела, тонкие черты лица. Смотря на нее нельзя было даже предположить что эта особа, одна из сильнейших шиноби Кири. Единственным, что выдавало профессию девушки, был высокомерный, холодный взгляд. Она была убийцей, тем, кого с детства учили искусству боя. Девушку звали Ями но Юта, что в переводе с ее родного языка значило Песнь Тьмы. Настоящее же имя девушки давно забыли, называя ее прозвищем, которое она получила благодаря своей чакре, которая вместо привычного для всех, голубоватого, была черного цвета, и лишь поблескивала синевой. Так же девушка владела техниками теней, что было доступно, только клану Нара, из Конохи. Помимо теневых техник Ямито, как ее называли сокращенно, владела техниками льда и воды. Для уровня генина, это было больше, чем отлично.
Сегодня для Ямито был важный день, она вместе с командой уезжала в Коноху, для сдачи экзамена на чуунина. В команде были ее старшие братья, единственные к кому девушка испытывала нежность и доверие. Ее братья, Кудзо старший и Кенши младший, обладали абсолютно нормальной, чакрой, и не выделялись среди других шиноби, тем не менее, их команда была сильнейшей в деревне. Все считали, что эта семья прирожденных ниндзя. И никто не мог ответить на вопрос, откуда у младшей эта странная чакра.
Девушка легко шагая, прошла по комнате, заглянула в шкаф и, найдя там свое кимоно, оделась. Сумку с вещами она сложила еще вчера, осталось только проверить, все ли взяла и можно отправляться на встречу с учителем и братьями.
Вечный туман, только в полдень он отступал, отдавая бразды правления в руки тусклого солнца. Сколько помнили себя жители страны Воды, туман был всегда. Он был живым, успокаивающим ,впитывающим в себя знания и чувства людей. Но для тех, кто не был знаком со всеми странностями хозяина этих земель, он был очень опасным. Случайно забредший сюда путник мог, так, и остаться в этом все поглощающем, жестоком и живом тумане. Некоторые даже верили, что сама стихия хранит тайны этого селения ниндзя, что души погибших шиноби, смешиваясь с водной завесой, продолжают жить в ней, выполняя свой вечный долг перед родиной.
Они стояли в тумане, трое шиноби. Братья самой странной и знаменитой девушки в селении, и их учитель. Двое из них были похожи и обладали одинаково фиолетовой шевелюрой, отличающейся только длинной, у того что помладше она доходила до пояса и была стянута в тугую косу, а у старшего она была всего до плеч и собрана в невысокий хвост. Третий же, был одет в темную тунику, перехваченную на поясе двумя ремнями, с капюшоном который, полностью скрывала его лицо. Мужчины о чем-то говорили, когда среди тумана начал прорисовываться силуэт, с развевающимися полами, своего теневого одеяния. Переговаривающиеся замолчали. В зоне видимости появилась Ямито.
- Странно, сестра, ты не опоздала сегодня. -  весело улыбаясь сказал младший.
- Просто не могла заснуть… - ответила девушка, задумчиво смотря вдаль. - А ты как спал Кенши?
- Я спал хорошо. – юноша так и улыбался своей лучезарной улыбкой, которая могла согреть не хуже солнца. – У тебя что-то случилось? О чем ты думала?
- Кенши, не доставай сестру вопросами. – спокойно произнес до того молчавший молодой человек, который приходился этим двоим старшим братом.
- Все в порядке, Кудзо, спасибо. – все так же задумчиво промолвила Ямито и повернувшись на Кенши ответила – Я думала о экзаменах и о том что может ждать нас в Конохе.
Кудзо отвернулся. Их учитель, который весь разговор стоял, молча, посмотрел на часы и подал голос.
- Нам пора. – голос был глухим и напоминал шипение.
Вся троица, молча, кивнула и последовала за учителем. Кенши шел, напевая под нос какую-то песенку, Кудзо вертел в руке кунай, а Ямито задумчиво рассматривала носки своих туфлей. Каждый думал о своем. Им предстояло путешествие столь далекое и неизвестное, что было о чем поразмышлять, но они не боялись. Вечный туман родины научил их не бояться неизвестности.

Утреннее солнце вставало над Конохой. Оно озорно освещало лица величайших шиноби этой деревни, чьи незабвенные лики были высечены на горе Хокаге. Солнце весело дарило всем свое тепло, ничего не требуя взамен. Его лучи бросали причудливые тени на дома и асфальт, отражаясь в лужах, оставшихся после недавнего дождя.
Улицы Конохи уже были полны народа, несмотря на ранний час. Утро для шиноби начиналось с восхода вечного светила. Дети спешили в академию, взрослые спешили на работу. Но некоторым некуда было спешить, они просто вставали рано по привычке. Одним из таких людей был юноша, который поднявшись с первыми лучами солнца, решил пойти на тренировочную площадку, оттачивать свои навыки. Но не успел он сделать и шага, сойдя с крыльца своего дома, как позади, послышался девичий голос, который заставил его остановиться и глубоко вздохнуть.
- Саске-кун! Постой! – юноша обернулся и увидел ту кого и ожидал, розоволосую девушку по имени Сакура, которая бегала за ним с младших классов академии ниндзя.
- Что тебе Сакура? – спросил Саске.
- А куда ты идешь? Тренироваться, да? А можно мне пойти с тобой? – девушка не давала ему и рта раскрыть.
Саске решил, что самое подходящее сейчас просто пойти туда, куда и шел, что он благополучно и сделал. Девушка пошла за ним, чего и следовало ожидать. Она шла, и все время что-то болтала. Саске ее не слушал, он думал о своем, например о том, что не хочет сегодня тренироваться на площадке, а хочет пойти в лес за ворота родной деревни. Сакура вроде что-то сказала, когда он, молча, повернул в сторону ворот, но юноша не вслушивался в, то, что она говорила, он лишь промычал нечто несвязное, давая понять, что услышал ее. Выйдя к воротам, он остановился,  причем так резко, что Сакура, идущая сзади, врезалась в него.
- Саске-кун, почему ты остановился? – озадачено спросила она, обходя юношу.
Впрочем, ответа уже не требовалось, девушка и сама увидела причину его остановки. Это были трое шиноби, стоявшие около пропускного пункта. Скорее всего, они были генинами, прибывшими в Коноху на чуунинский экзамен. Это была команда из двух юношей и одной девушки. У всех троих были фиолетовые волосы разной длины. Двое юношей, были одинаково одеты в черное, штаны и кофты сеточки, с курткой поверх, у обоих были темно карие глаза, напоминающие крепкий кофе. Они определенно братья, так они были похожи, разве что носили разные прически, если бы не это, из далека их было бы сложно различить. А девушка, была одета в кимоно и носила каре. Ее глаза, скорее красные, нежели карие, смотрели с такой холодностью и чувством превосходства, что по спине Сакуры пробежал холодок. У обоих братьев на правой руке была привязана повязка с знаком Кири, у девушки такая же повязка красовалась на шее. Когда Сакура перевела взгляд с генинов, на их учителя, разговаривающего с шиноби с пропускного пункта, ей стало еще более жутко. Это была высокая, тощая фигура в серой тунике с капюшоном скрывающем лицо, и в серых штанах. Впрочем, девушка не была уверена в том, что это штаны. Да и в принадлежности этого существа к роду человеческому Сакура тоже сильно сомневалась. Хотя чего только не увидишь в мире шиноби.
Саске уже направлялся к воротам, когда Сакура перестала рассматривать гостей Конохи. Девушка побежала за Саске, все-таки не зря ведь она поднялась в такую рань и полчаса караулила его.
Пройдя мимо троицы туманных ниндзя, Саске встретился взглядом с одним из братьев. Их различия проявлялись все больше и больше по мере приближения и юноша понял что тот, которого он сейчас бурил взглядом, скорее всего, был старшим.  Когда Саске прошел мимо, на его лице отразилось изумление. *Странно, он как будто ничего не случилось, просто стоял и вертел в руках кунай, мало кто может так спокойно выдержать мой взгляд. Интересная у них троица,*- Саске усмехнулся -*посмотрим, на что они способны.*
Кудзо смотрел в глаза коноховского шиноби, пока он не оказался за спиной, и продолжил крутить кунай. Кенши вопросительно посмотрел на старшего. Не получив никакой реакции он пожал плечами и вернулся к своему прежнему занятию, рассматриванию домов деревни. Правда, хорошо их рассмотреть ему не дали, к ним, наконец, подошел учитель.
- Пойдемте. – пошипел он и двинулся вперед по улице.
Троица последовала за ним. Они шли по узким проулкам Конохи. Ямито вспоминала ту забавную девочку, что они встретили на воротах, она так трогательно бежала за юношей, который похоже имел больший интерес к Кудзо, нежели к ней. *Интересно, они будут на экзамене? Хотела бы я посмотреть на них в бою.*
Туманные шиноби подошли к маленькой гостинице, специально выделенной для приезжих генинов и их учителей. Они зашли внутрь, получили ключи от своих комнат и разбрелись, отдыхать с дороги.
Зайдя в свою комнату Ямито продолжила размышлять о тех шиноби, которых они встретили у ворот. Она очень ждала экзамена, не потому что хотела его поскорей сдать, а по тому, что там она сможет увидеть ниндзя из других деревень. Девушке было безумно любопытно посмотреть на своих противников. Тем более что этот экзамен обещал быть очень интересным, ходили слухи, что на нем будут присутствовать интересные люди. Например сильнейший шиноби Суны, последний из клана Учиха, ниндзя из Ото. *Интересно, как выглядит наследник клана Учиха. Наверное, он сильный противник. Было бы неплохо посмотреть на шаренган, да и на бьякуган, впрочем, тоже.* Стук в дверь прервал размышления девушки. Встав с кровати и стряхнув последние следы рассеянности, она пригласила войти, того кто стоял за дверью. В комнату нерешительно вошел Кенши, заставив Ямито расплыться в умиленной улыбке.
- Кенши, что ты мнешься на пороге? Заходи. – девушка протянула брату руку приглашая его в комнату.
- Я просто решил зайти, спросить как ты себя чувствуешь. – ответил он проходя и вновь очаровательно улыбнулся, чем вызвал у сестры очередной приступ нежности.
- Спасибо, братик, хорошо. – девушка безуспешно пыталась стереть со своего лица дурацкую улыбку, но у нее мало что получалось. Кенши она очень любила и не редко забывала о том, что он старше ее.
- Может, пойдем, прогуляемся? Мне надоело сидеть в комнате и к тому же там душно. – сказал юноша немного детским, обиженным голосом.
- Конечно, пойдем, мне тоже не нравится сидеть в четырех стенах. – вновь безуспешно пытаясь стереть улыбку с лица, ответила она.

Каждый день имеет свои «мертвые» зоны, это то-время, когда работающие люди уже на работе, дети учатся, а те, кому никуда не надо, еще спят. Сейчас в Конохе было именно это время. Улицы опустели, голоса притихли. Казалось что деревня спала. Изредка кто-нибудь проходил, по долгу службы, как отряд АНБУ, или просто прогуливался. Стояла успокаивающая тишина, самое прекрасное время для прогулки. Время что бы просто тихо мерить шагами улицы, думать, о чем нибудь, просто гулять и наслаждаться солнцем, и легким ветерком.
В деревне сейчас раздавалось мало звуков, только пение птиц, да шелест листвы. Гармонию природного хора ничто не нарушало, пока не появился он, мальчик в оранжевом одеянии. Он молнией пронесся по сонным улицам. Он бежал с улыбкой на лице, как будто там, куда он направлялся его, ожидало чудо.
На одной из тренировочных площадок Конохи появились двое. Они шли тихим шагом, и беседовали, из далека их можно было принять за влюбленную пару. Только вот на деле они были братом и сестрой. Они наискосок пересекли площадку и запрыгнули на дерево. Устроившись на одной из веток, молодые люди продолжили беседу. Они не скрывались, просто хотели посидеть именно в гуще листвы. Они не обращали внимания на то, что ветки вокруг неестественно шевелятся от их движений, листья падают, им было все равно, обнаружат их или нет.
Оранжевая молния показалась на площадке и закричала громким голосом,
- Саске, Сакура! Где вы?
Заметив, что в кроне одного из деревьев, что окружали тренировочное поле, явно кто-то есть, в его голове пролетело много картинок. Например, черноволосый паренек томно смотрит  в глаза розоволосой девушки, с румянцем на лице, говоря ей всякие пошлости, или еще хуже, этот же паренек целует ту же девушку, лезет ей под платье… На этом мальчик-молния решил что нужно действовать. Он достал два куная и, решив, что хороший шиноби с ними справится, запустил их в листву.
Разговор туманных ниндзя прервал вопль, который кого-то звал, затем в них полетели два куная. Среагировав мгновенно, оба шиноби пустили в них по сюрикену, отбив тем самым летящую угрозу. Оба синхронно выпрыгнули из листвы и приняв боевые позиции удивленно посмотрели на одиноко стоявшего мальчика в оранжевом. Тот ответил им не менее удивленным взглядом и растерянно произнес
- Так это не они. Кто вы?
Девушка сменила удивление на угрожающий лед в глазах. Юноша, который был с ней, поняв, что произошла ошибка, улыбнулся и вышел из боевой позиции.
- А ты кто? – спросил он, так же улыбаясь.
- Я Узумаки Наруто, шиноби Конохи. – ответил паренек с гордостью – Я искал своих друзей и подумал что вы это они.
Наруто поднес руку к затылку и рассмеялся. Юноша говоривший с ним тоже рассмеялся. Только девушка так и стояла с каменным лицом и готовая к бою.
- Меня зовут Кенши, а это моя сестра Ямито, мы шиноби Кири. Приехали к вам на экзамен. – представился юноша, не стирая с лица улыбку. – Так ты потерял своих друзей?
- Да, мы должны тренироваться, перед экзаменом, вот я пошел искать их.
- Не самый лучший способ поиска, кидать в кого попало кунаи. – произнесла девушка ледяным голосом.
- Эй, я же извинился! – обиженно сказал Наруто, и увидев как Кенши отрицательно мотает головой, приподнял брови – А что, нет?
Туманный ниндзя вновь отрицательно помотал головой. Девушка слегка опустила голову, как бы говоря «он безнадежен», и вышла из боевой позиции.
- Ой, простите, - извинился Наруто и вновь поднял руку к затылку – я просто забыл. Хе, хе.
- Ты говорил, что потерял друзей, а как они выглядели, может, мы сможем помочь? – дружелюбно спросил Кенши.
- Так, один это самовлюбленный, черноволосый и черноглазый Учиха Саске, а вторая влюбленная в него Харуно Сакура, у нее розовые волосы.
*Что? Так тот юноша, которого мы встретили на воротах и был наследником клана Учиха?* Ямито была удивленна, она никак не могла подумать, что встретит его до экзамена. Впрочем, ее удивление не отразилось на лице.
- Да, мы их видели, они направлялись из Конохи. – ответила девушка, все тем же ледяным голосом.
-Из Конохи? – растеряно переспросил Наруто. – Они что решили сбежать перед экзаменом?
- А может они просто решили потренироваться в лесу? – подал идею Кенши.
- Точно! – обрадовался шиноби Конохи. – Пойду, поищу их там! Спасибо, до встречи на экзамене!
Парнишка еще раз улыбнулся и помчался к воротам. Ямито наконец вышла из боевой позиции. Ее брат все так же улыбался.
- Чего  ты так на него реагируешь? – спросил юноша, смотря вслед бегущему Наруто. – Он ведь просто перепутал.
- Мне этого не понять. Пойдем в гостиницу, а то учитель нас потеряет.
Кенши внимательно посмотрел на сестру и кивнул.

Когда они вернулись в гостиницу, в комнате Кенши уже сидели Кудзо и учитель. Которые с порога отправили младшего за сестрой.
Как только все собрались, учитель объявил, что письменный экзамен состоится через три дня, и посоветовал всем еще раз повторить теорию.
Ямито дослушав учителя, пошла к себе выполнять его указания. Она всегда прислушивалась к учителю и никогда с ним не спорила. Девушка уважала того, кто доказал ей, что достоин, еще в начале обучения, тем самым заработав расположение ретивой ученицы. Все кто был перед ним, проиграли в битве с этой странной куноичи, их было трое. И тот чьего имени не знали, и лица не видели, стал четвертым и заключительным учителем команды перспективных шиноби.
Под вечер к Ямито зашел Кудзо. Он как всегда не постучав открыл дверь и просто зашел в комнату. Взгляд его был сосредоточен и слегка сердит.
- Куда вы ходили с Кенши? – спросил он, внимательно глядя на сестру.
Девушка нехотя оторвалась от книги. Нет, ей не был неприятен разговор с братом, просто она знала, что он пришел читать нотации.
- Мы просто прогуливались. – ответила она так же внимательно глядя на брата.
- Сестра, ты должна понимать, что просто гулять по чужой деревне опасно, ты уверена в том, что, эти коноховцы рады видеть нас?
- Мы гости этой деревни.
- И потенциальные соперники их шиноби. – не сдавался юноша – Ты же знаешь, на что способны некоторые генины, чтоб пройти экзамен.
- Ты думаешь что я не смогу постоять за себя? – девушка очень удивленно смотрела на брата. Книга которую она держала в руках уже лежала рядом, на кровати.
- Может с генином ты, и справишься, но как на счет их учителей? Коноха ведь не зря считается самой сильной деревней.
- Хорошо, - она уже разгадала причину злости брата, - Кудзо, прости, что мы не взяли тебя с собой, просто мы не хотели мешать твоему отдыху.
Кудзо был самым ответственным и благоразумным в команде, как и полагалось старшему брату. Он всегда беспокоился за младших, хоть они и не на много были его младше, Кенши на час, а Ямито на год. Но старший, считал, что они безответственные и несмышленые.
- Да не в этом дело! Вы пошли куда-то, даже не предупредив меня или учителя! Мы в случае чего должны были искать вас по всей деревне? Вот смеху было бы, туманные шиноби, потеряли своих перед экзаменом!
- Кудзо, прости, пожалуйста, - девушка встала с кровати и, подойдя к брату, взяла в ладони его лицо. – мы правда не хотели тебя обидеть.
Ямито заглянула в темные глаза брата. Он начал потихоньку успокаиваться. Они стояли так наверно минуту.
В их семье разговорчивым был только Кенши, другие же двое говорили либо в кругу семьи, либо по делу, и то, с большой не охотой. Поэтому сейчас они стояли, молча, просто смотря в глаза друг другу.  Они знали цену тишины, и то, что глаза говорят больше слов. Хотя если кто-либо другой, пытался прочитать что-то в глазах одного из них, его попытки кончались провалом.
Кудзо обнял сестру.
- Я, правда, очень сильно волновался.
- Я знаю. – ответила девушка, тоже обнимая брата. – Мне вот только интересно, что ты будешь делать на экзамене, если нам придется драться с другими шиноби, в чем я не сомневаюсь, один на один?
- Постараюсь довериться вам. Ну я пойду, повторять теорию. – сказал юноша и выпустив сестру из своих объятий, двинулся к двери.
- Хорошо. – девушка тоже пошла к кровати и взяв в руки книгу, которую читала, улыбнулась брату.
Тот вышел. Ямито села на кровать и продолжила занятие, которое прервал визит брата. Но в голову к ней лезли картины, в которых она дерется с шиноби другой деревни, а на площадку выбегает брат, дабы спасти бедную и беззащитную сестренку. Да, так они точно провалят весь экзамен, к чертовой матери. Только высокая степень самообладания позволила Ямито вернуться к занятиям.

Кудзо выйдя из комнаты Ямито, привалился к стене, так тяжело было дышать. Так близко, ее красные глаза и ее губы. Юноша уже долго боролся с запретной страстью к младшей сестре. Он каждый раз вздрагивал, при мысли о ней. И сегодня его задело то, что она пошла на прогулку не с ним, а с Кенши. С этим инфантильным, вечно, улыбающемся шутом. Это было не беспокойство, он был уверен в них, это была банальная ревность. Он ревновал ее ко всем, даже к учителю, лица которого никто из них не видел. Но скрывать свои чувства он умел виртуозно, поэтому пока, никто ничего не заподозрил. И вот минуту назад его ледяная маска чуть не дала трещину. Он чуть не выдал себя, просто по тому, что ее лицо было так близко, что он чувствовал дыхание сестры на своей коже. По тому, что запах ее волос сводил с ума. По тому, что через тонкую ткань ее кимоно он чувствовал каждый изгиб тела, столь сильно прижатого к нему, в не по-братски сильных объятиях.
Соседняя дверь открылась. Кудзо мгновенно собрался и направился в сторону своей двери.
- Брат, ты куда-то ходил? – послышался голос Кенши позади.
Кудзо обернулся, его лицо не выражало никаких эмоций, хотя он хотел прямо сейчас порвать младшего брата на кусочки. Стереть навсегда с его лица эту слащавую улыбочку, которую так любит сестра. Он старался не смотреть Кенши в глаза, боялся, что тот может увидеть в них тень ненависти.
- Не твое дело. – тихо ответил Кудзо и отвернувшись пошел к себе.
Младший стоял около своей двери и просто открывал и закрывал рот, хватая воздух. Он был просто ошарашен словами брата. Никогда еще Кудзо не был с ним так груб и резок. Младший проводил брата взглядом, до его комнаты. И отойдя от шока, направился к единственному человеку, которого хотел видеть.
Ямито, пыталась читать, когда в ее дверь, в очередной раз постучали. *Да оставят меня в покое или нет?* подумала она про себя, а вслух ответила «Войдите».
В комнату пошатываясь, вошел Кенши, с выражением полного непонимания на лице. Девушка вскочила, уронив книгу, быстро подошла к брату, ее лицо выражало большое беспокойство.
- Что случилось? – спросила она дрожащим голосом.

Кудзо зашел к себе и упал на кровать. *Черт! Ну вот, теперь я уже стал грубить брату просто по тому, что он гуляет с сестрой! Идиот!* Он корил себя за несдержанность. Но больше всего его волновало, то, что внутренние страсти начали вырываться наружу. Словно мятежный дух высвобождался из бутылки, которая должна была служить ему вечной тюрьмой. Может это из-за того что они приехали в другую деревню? В деревню, отличную от их туманной, спокойной и размеренной родины. А может просто его чувство начало расти, развеваться и портить ему жизнь? *Черт!* Кудзо сел на кровати, чувствуя что больше не может находиться в этих стенах. Осознавая, что каждый миллиметр этого помещения пропитан мыслями о сестре и недавней грубости к брату. *Надо прогуляться, развеяться и подумать обо всем.*

- Он вряд ли хотел тебя обидеть, просто у него был плохой день. К тому же он волновался за нас с утра, мы недавно с ним об этом говорили.
Ямито уже полчаса пыталась успокоить брата, но тот все твердил, что Кудзо больше его не любит и хочет избавиться, от, ставшего бесполезным, брата. Кенши был весьма впечатлительным, и девушка в который раз отметила, насколько не похожи братья, родившиеся с разницей в час. *Да, братик еще не скоро успокоится. Надо будет поговорить с Кудзо.*
Кудзо шел по улице, смотря вперед невидящим взглядом. В голове как навязчивая мелодия звучали слова *идиот, идиот, идиот*. Действительно чего он добивался? Того чтоб маленький, милый Кенши побежал к сестренке жаловаться? Он этого добился, теперь по возвращению его ожидает серьезный разговор с сестрой, о том, что обижать младшего нельзя. И опять ее глаза, впившиеся в него, и голос, завораживающий голос… Он хотел бы слышать его вечно, но не сейчас, когда он чуть не раскрыл себя. Сейчас надо сократить количество их встреч до минимума. По возможности лучше ее вообще не видеть. Сейчас важно только то, что нельзя себя выдать. И эта понимание этого, только придавала горечи мыслям. *М-да, хорош расклад, я в команде с собственной сестрой и к тому же не должен ее видеть. Обнадеживающая ситуация*- Кудзо криво усмехнулся, - *Осталось только пообещать себе, не видеть учителя.*
Волнения медленно, но верно перерастали в плохую шутку. Кудзо уже мог мыслить здраво и понимал, что отсутствие общения с сестрой вызовет не меньше подозрений, чем то, как он на нее смотрит.  Ведь не мог он просто взять и перестать быть членом их семьи.
Кудзо только начал приходить в себя, как в его спокойные мысли ворвался слабый сигнал-опасность.
*И где Кудзо? Черт, возьми, он, что не понимает, что я тоже волнуюсь? Сначала он заводит со мной этот разговор про ответственность, а потом вот так просто уходит! Мне надо его найти.* - решила Ямито и вышла из гостиницы. От нее уже полтора часа назад ушел успокоившийся Кенши. И девушка начала всерьез волноваться за Кудзо.
Кудзо не знал почему он заговорил с этим парнем. Просто когда они оба столкнувшись на углу, застыли в позе кулак в ладони противника, они решили извиниться. Тот юноша, с которым Кудзо беседовал последние несколько часов, тоже не мог понять, почему заговорил с туманным шиноби. У обоих ниндзя не входило в привычку разговаривать, тем более с незнакомцами. Но как бы то ни было, они говорили. Говорили долго, говорили оживленно, и их обоих совсем не волновало то, что имена не сказаны. Зачем нужны имена, если разговор и так был хорош, они были похожи, обоих боялись, обоих уважали, и конечно же, с обоими хотели помериться силами, что было неотемлимым атрибутом их положения. Они говорили в парковой зоне, неподалеку от тренировочных площадок. Сидя на дереве, Кудзо, как всегда вертел в руках кунай, а его собеседник периодически задумчиво смотрел в небо. Они были похожи, и по тому, синхронно встали и разошлись, когда небеса окрасились в алый цвет. Они не прощались и ничего не сказали, что и не требовалось - они еще встретятся. Им не нужны были прощания и слова о том, что было приятно поговорить. Шиноби и так это знали, они не посчитали нужным высказывать свои мысли. Оба редко это делали, и им было приятно то, что второму не надо было объяснять, свое поведение. Оба были довольны.
Теперь Кудзо шел в гостиницу, он уже видел вход в нее. Из двери показалась Ямито. Кудзо замер.

+1

2

Мне понравилось, интересно! жду продолжения бвнкета!!
только брата извращенцем обязательно делать??
кстати, лутше поздно, чем никогда: Цунаде, с прошедшим днем рожденья!!! пусть збудуться все твои мечты!!!!!!!!

0

3

Ну я уже писал тебе отзыв, но повторюсь:
Стиль хороший, читается легко, интересный очень интригующий сюжет, да и присутствие Саске очень радует (если не считать мысли Наруто на его счет) 0 : - )
Но все же присоединяюсь к Хаку. Не нужно таких отношений между Ямито и Кудзо. Та версия которую ты мне присылала была лучше. Имхо конечно.

0

4

:Хаку:
Спасибо за отзыв!!! Для меня это очень важно!!!

:Хаку: написал(а):

только брата извращенцем обязательно делать??

Он не извращенец, вот просто так судьба с ним поступила))) Ведь это может с каждым случиться)) Сестра у него просто замечательная*сама аж охренела от своего заявления*

:Хаку: написал(а):

кстати, лутше поздно, чем никогда: Цунаде, с прошедшим днем рожденья!!! пусть збудуться все твои мечты!!!!!!!!

И еще раз спасибо, Хаку, ты просто чудо)))
Орочимару
И тебе тоже спасибо, за отзыв, во второй раз))) А ты все-таки прочел авторскую версию))) :playful:

0

5

Солидарна с Орочимару и Хаку. Очень интересно. Правда инцест меня не смущает... после фанфика Минато %) Молодец, пиши что будет дальше.))

0

6

Спасибо за отзыв Ино, мне все, что будут говорить ОЧЕНЬ важно))))))

0

7

Цунаде написал(а):

Сестра у него просто замечательная

как хорошо, что у меня в семье нет никого настолько замечательного...

Цунаде написал(а):

И еще раз спасибо, Хаку, ты просто чудо)))

незачто *покраснел*

0

Вы здесь » .::Naruto: Love is life::. » [ФанФики и ФанАрт] » Потуги на фанфик>>Прошу, пишите коменты!!!!