Название: «У каждого свои страхи»
Автор: Юми-чан
Бета: Всеми любимый Microsoft Word))
E-mail: sakura_hk@list.ru
Фэндом: Naruto
Жанр: Mini/PWP
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Дейдара/Итачи
Дисклаймер: Я не я, и хата не моя… Все принадлежит Кисимото…
Статус: Закончено
Саммари: Вот что бывает с симпатичными мальчиками, которые попадают в пару к Итачи…
От Автора: Мое первое произведение с высоким рейтингом… Так что, прежде чем кидать тапочки – помойте их!))
Размещение: Только этой шапкой!
- И на кой мне сдался этот пацан? – вопрос, мучавший Итачи уже несколько дней. Просто не было подходящей компании.
- «На кой» - это отдельный разговор. – медленно, словно специально растягивая слова. Светловолосый мужчина с расстегнутым плащом разлил саке на три стакана. Занеся руку над четвертым он перевел взгляд на сидящего напротив парня. – Ты пьешь?
- Нет… - голос слегка подрагивает. – Не пью… Пока не пью…
- Ему хватит! – наглая усмешка, затем, рыбий оскал. – Понимаешь, Итачи-сан, я думаю, ты найдешь чем с ним заняться! Вопрос не в этом… Я, конечно, не в праве обсуждать действия Лидера-самы, но нахера надо было разбивать нашу пару! Что, нельзя было объединить Дейдару с Тоби?
- Нельзя… - мужчина скидывает плащ. Повесив его на спинку стула, он достает сигареты, демонстративно махая пачкой перед своими
собеседниками. В ответ – один кивок из трех. – Тут все предельно ясно…
- Так объясни! – брюнет закуривает. Сигареты тонкие, дорогие.
- Как сказать… Наш Дейдара не только внешне на девочку похож, но, мягко говоря, у него и повадки бабьи… - мужчина затягивается. – Он ведомый, а каждому ведомому нужен лидер…- Выдыхая слегка горьковатый дым мужчина поморщился. – Вот и все! Просто из Тоби лидер, как из меня балерина! – для большей правдоподобности он сделал руками танцевальный жест. По комнате прокатился смешок.
- Мда… Нет ничего хуже двух ведомых в одной команде… - Учиха потушил сигареты об край стола.
- Эт… Это точно! – темненький парнишка с характерным треском поставил стакан на стол. – Можно мне… Можно еще саке?..
- Как скажешь… - большая синяя ладонь заносит руку над стаканом, но, не наполнив его даже до половины, отдергивается. – Хотя нет. Тебе хватит! Я тебя до комнаты не потащу, сам пополз…
Громкий стук. Кто-то пнул дверь с обратной стороны.
В комнату зашел парень. Длинные светлые волосы собраны в хвост, под глазами темные, почти фиолетовые круги. Блондин оглядел всех присутствующих и с абсолютно безразличным видом пересек комнату.
- Через два часа официальное собрание… - надломанный голос и пустой, стеклянный взгляд. – Все должны прийти… - на мгновение парень задержал взгляд на Учихе.
- Может посидишь с нами? Выпьешь чего-нибудь… - рыбье лицо озаряет новая ухмылка.
- Нет… - отсутствующий тон.
- Да ладно тебе, Дейдара, - глаза Итачи превращаются в щелочки. Это плохой признак. – Может хватит уже плакаться в подушку по этому деревянному гомику?! Ну откинул копыта, подумаешь? Теперь мн…
- Закрой рот! – блондин останавливается в нескольких метрах от двери. Его руки непроизвольно сжимаются в кулаки, ногти впиваются в кожу. – Не смей так о нем говорить!..
- А то что? – Учиха покачиваясь встает из-за стола и подходит к парню. – Что же ты мне сделаешь? – он кладет ладонь блондину на талию.
- Убери руки…
- Да ладно… Тебе же это нравится. – руки брюнета по хозяйски ощупывают слегка угловатое тело. – Ты соврешь, если скажешь, что… - понизив голос до шепота он наклоняется к уху блондина. - …тебе не нравилось, когда этот деревянный мерзавец трахал тебя как уличную шалаву…
Глаза подрывника загорелись недобрым огнем. Блондин ловко вывернулся и занес руку для удара.
- Опа! Не правильное решение… - Учиха сильнее. Он останавливает кулак в паре сантиметров от своего лица. – Какой опрометчивый поступок… - с силой выворачивая запястье. – Если Сасори не научил тебя обращению со старшими, то это сделаю я! – удар под ребра заставляет блондина согнуться, судорожно хватая ртом воздух.
Гений шарингана смотрит на него с какой-то торжествующей ухмылкой. Он грубо берет своего напарника за волосы не давая выпрямиться.
- Выйдите… - бросает он, не глядя на своих недавних собеседников. Его взгляд прикован согнувшемуся перед ним в три погибели парню.
- Пошлите… - бывший напарник Учихи встает из-за стола. Этого его тона он всегда слушается, на уровне рефлекса. Нехотя все начинают собираться.
- Бутылку оставь…
- Как скажешь, Итачи-сан… - нотки разочарования в голосе. Человек-акула берет под руки своего новоиспеченного напарника, и они выходят из комнаты. Светловолосый мужчина, взяв плащ и бросив какой-то странный взгляд на молодых людей, выходит вслед за ними.
- Ну что? Будем учиться хорошим манерам?
- Да пошел ты! – еле заметно дрожит голос. Но Учихе хватает этого, что бы уловить едва различимые нотки страха. Он швыряет Дейдару к стенке и с такой силой впечатывает ладони по обе стороны от его головы, что блондин испуганно зажмуривается.
- Что такое? Не хочешь по хорошему? – лицо Учихи находится в паре сантиметров от лица парня. Он хищно ловит каждую эмоцию, промелькнувшую на кукольном личике. – Но но, котик… Глазки не закрывай… На меня посмотри… Посмотри на меня! – от неожиданности глаза блондина непроизвольно распахиваются. Во взгляде удушливый, панический страх. Словно поддаваясь внезапному порыву брюнет накрывает губы напарника своими, но тут же отдергивается.
- Укусишь, выбью зубы… - ровный тон. Никакого волнения. Его рука сжимается на плече подрывника, быстро находя болевую точку, заставляя блондина открыть рот. Поцелуй… Грубы, властный… Итачи отстраняется, облизнув губы, он берет блондина за волосы и швыряет на середину комнаты.
- Не смей вставать… Стой на коленях… - все тот же отсутствующий, безразличный тон. Гений шарингана не торопливо пересекает комнату, медленно, словно издеваясь, расстегивает плащ, клепка за клепкой… Он подходит к столу и берет бутылку. Блондин заворожено наблюдает за ним. Он смотрит, как Учиха снимает плащ и, повесив его на спинку стула, прикладывается к бутылке. Сделав пару глотков брюнет переводит взгляд на своего напарника… Черные глаза бросают вызов голубым… Подрывник не выдерживает. Он отводит взгляд, прикрывая глаза дрожащими ресничками. Лицо наследника калана Учиха озаряет едкая ухмылка. Опираясь на левую руку блондин приподнимается, пытаясь встать.
- Ты меня слышал?! – удар по позвоночнику возвращает его в прежнюю позицию. – Я же сказал, не смей вставать. –чередой ловких движений брюнет ставит блондина на четвереньки и утыкает лицом в пол, заламывая руки. – Ну так что, начнем урок? – ядовитый голос. Разъедающий разум, прожигающий душу. Рука Учихи проскальзывает под широкий пояс штанов напарника, стягивая их, оголяя изящные, стройные бедра. В ответ на это сдавленный всхлип. Брюнет надавливает горлышком бутылки на упругое кольцо мышц.
- Нет! Что ты делаешь?! – хриплый вскрик нарушает тишину. – Не надо!
- Не дергайся, хуже будет… - он наклоняет бутылку и просто наблюдает, как в ней постепенно убывает кроваво-красна жидкость.
Блондин лишь тихо всхлипывает, не принимая никаких попыток освободиться… Понимая, что это бесполезно… - Ты же у нас не пьющий… Пей, котик, пей! – Итачи с силой прокручивает бутылку, заставляя блондина вскрикнуть. Через несколько минут помимо всхлипов слышится частое, хриплое, сбивчивое дыхание. По видимому, алкоголь дает о себе знать. Учиха рывком выдергивает бутылку и отстраняется. По раскрасневшимся щекам блондина катятся слезы, глаза затуманены удушливым, раздражающим страхом. Он подтягивает колени к груди и, обхватив их руками, слегка раскачивается взад вперед словно душевнобольной.
- Но но… Не хватало, что бы ты еще потерял сознание… - Учиха присаживается на корточки сзади своего напарника. – Мы еще только начали… - вместе с жарким шепотом он слегка прикусывает мочку уха. Его рука проскальзывает под футболку подрывника.
- Не… Не надо…
- «Не надо»! – передразнивает его брюнет. – Надо… Еще как надо… - пальцами она слегка защипывает сосок, на что блондин отвечает дрожью по всему телу.
- Хватит… Пожалуйста, хватит… - какая гремучая смесь. Смесь отказа и желания…
- По… Пожалуйста… - на голубые глаза наворачиваются слезы.
- Ну уж нет… - надавив на шею подрывника брюнет ставит его на четвереньки. Он просовывает коленку между коленей блондина. – Ну же… Будь хорошим мальчиком… Раздвинь ножки…
- Нет… - блондин пытается встать, сбросив с себя своего напарника (насильника?). Удар… Еще одна попытка вырваться… Еще удар… Итачи раздвигает блондину ноги. Сопротивляться бесполезно… Резкий толчок… Острая боль. Учиха проникает все глубже и глубже, наполняя, разрывая… Внезапно брюнет отстраняется, вынув член. Неужели все? Нет… Толчок намного сильнее первого. Боль намного острее предыдущей. По видимому, секунды решили отдышаться, превратившись в вечность… Только толчки набирали темп, становясь все более настойчивыми, более требовательными. Хотелось кричать, пока не охрипнет горло, но рука, зажимающая рот, мешает это сделать. Пальцы блондина царапают пол, ломают
ногти. Несколько сильных толчков и златоволосый парень почувствовал, как внутри него разливается жидким теплом семя брюнета.
- Надеюсь, этот урок не пройдет зря… - бросает Итачи, накидывая плащ.
Подрывник лежит в той же позе уставившись заплаканными глазами в пустоту, по щекам до сих пор катятся слезы, тело сотрясает мелкая дрожь. Он переворачивается на бок и подтягивает колени к груди, пара непроизвольных всхлипов срываются с разбитых губ. Учиха смотрит на него с усмешкой, а в глазах грусть… Он смотрит на это, бывшее еще недавно таким близким и желанным, тело, понимая, что оно никогда не будет принадлежать ему полностью…
- Через полчаса собрание… Не забудь… - чуть слышно произносит он и выходит из комнаты оставив блондина один на один со своими страхами.