.::Naruto: Love is life::.

Объявление

.::Naruto: Love is life::.
Дата и погода:

В Конохе ...
В Иве, Селении скрытом в Траве и Кумо ...
В Суне ...
В Кири, Аме и у Красной Луны ...
В Ото ...
ВАЖНО:

Все бегом в эту тему, а так же вот в эту!..
Объявления Администрации:

Итак, дорогие и уважаемые пользователи, списки почищены, старый отыгрыш удален, форум вновь начинает работать. Можете начинать играть и строить наш будущий сюжет. Если, кто-то из стареньких вернулся и обнаружил свою роль свободной, можете подать заявку на восстановление в роли, по ЛС админу. Новеньким игрокам хочу сказать: спасибо, что Вы с нами. Гостям: а Вы почему до сих пор не в игре? О.о"".

Игра начинается с начала! Продолжаем строить свою историю! Таа... ^__^""

Администрация:

Ваши «Великие и Ужасные»:
Deidara
Ku

Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:

Kaoru
Полезные ссылки:

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Важные факты для игры]
[Реклама]
Ник: Реклама
Пароль: 7777

И есчо_О кое что:
Постучать админу в асю - Постучать в аську
Сделать страницу стартовой - Сделать стартовой
Добавить в избранное - Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Naruto: Love is life::. » [ФанФики и ФанАрт] » Мое творение

Мое творение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: *!*
Автор: Темари
Бета: Microsoft Word
E-mail: smile-1934@mail.ru
Фэндом: Наруто
Жанр: Mini
Рейтинг: R
Пейринг: хм…пока не скажу, а то будет не интересно в конце все поймете
Статус: закончено
От Автора: это первый Яойный фан-фик, так что вот, а получился он или нет, вам решать.
Размещение: Только этой шапкой!
- Отпусти… - сухо сказал брюнет, пытаясь вырваться из-под тяжести рыжеволосого парня.
- Ха-ха-ха… - рассмеялся рыжий парень – Ну уж нет!
Вдруг брюнет смог вырваться  и, откинув помеху со своего пути, двинулся к двери.
- Не тут то было! – гневно прошипел рыжий парень и, схватив брюнета за волосы, перевернул его на спину, и лег сверху. –Ты не сможешь убежать от меня глупый!
Рыжеволосый парень нагнулся к брюнету и стал страстно покрывать его тело поцелуями, обжигающими кожу.
- Нет… - прошептал брюнет – …не хочу…
- Да неужели, а так? – рыжий парень стал нежно ласкать тело брюнета спускаясь все ниже и ниже. С губ брюнета чуть доносятся восторженные крики наслаждения. Красноволосый парень продолжил, уже дойдя до самого интимного места, он ловко расстегнул штаны и запустил руку, нежно лаская его плоть. С губ брюнета слетел крик, наполненный и страхом, и нетерпение и возбуждением.
- Аха-ха-ха….не хочешь? Правда? – с усмешкой произнес рыжий парень, продолжая нежно ласкать все его тело. От возбуждения брюнет кричал все громче и, закрыв глаза, сжал руки в кулаки.
- Я смотрю тебе это нравится… какой же ты жалкий! -  Рыжеволосый парень резко перевернул брюнета на живот и стянул штаны.
- Что ты делаешь, хватит! – выкрикнул парень, пытаясь вырваться.
- Я тебе сказал, не рыпайся, не поможет! – рыжеволосый парень сильно прижал брюнета к полу и вошел в него с такой силой, что брюнет вскрикнул от боли и наслаждения. Рыжий парень начал медленно двигаться в сторону брюнета с каждой секундой ускоряя темп. Брюнет кричал от возбуждения, он уже не пытался вырваться, он просто получал удовольствие.
Темари  открыла глаза и вскочила на кровати
- Какой странный сон….Гаара и Шикомару….Хорошо, что это был всего лишь сон – Темари легла на кровати и задумалась.

0

2

Темари написал(а):

Вдруг брюнет смог вырваться

М... Чето все таки с этой фразой нето...))
Так есть небольшие пунктационные ошибочки... Но мне очень понравилось! Для первого опыта оч даже ничего))
P.S. Это я со своим яоем что ли такая заразная?!

0

Вы здесь » .::Naruto: Love is life::. » [ФанФики и ФанАрт] » Мое творение